甘肃,张掖,律师,刑事辩护,诉讼代理,公司法务,法律顾问
“政策法规宣传·畜牧养殖讲授·敬老爱老捐助”主题实践活动
作者:张梦婷律…    信息点击数:258    更新时间:2018-11-23

“政策法规宣传·畜牧养殖讲授·敬老爱老捐助”

主题实践活动

为贯彻、落实市直机关工委和市脱贫攻坚办关于做好社会化服务和为精准扶贫村群众帮办实事好事的有关文件精神,2018年11月21日,张掖市市委统战部联合市工商联、市级各民主党派、市知联会在肃南裕固族自治县大河乡西岔河村开展了“政策法规宣传·畜牧养殖讲授·敬老爱老捐助”主题实践活动,甘肃正峰律师事务所应邀参加了本次活动。

                            

参加活动的人员有市委统战部副调研员贺学忠、市民政局副局长、市知联会会长娄金华、市委统战部办公室干部李鹏、市级各民主党派机关专职干部王振宁、赵静、李玉涛、市畜牧站站长严天元、正峰律师事务所律师张梦婷等人员。

                             

活动中本所律师张梦婷主要负责政策法规的宣传,针对村民在生活中比较关注的法律问题,为其讲解了有关婚姻家事、民间借贷、农村土地承包、刑事法律等法律知识,并现场为村民答疑解惑,告知村民转变观念,提高法律意识,运用法律知识维护自身合法权益。

                            

本次活动是甘肃正峰律师事务所“法律进村进社”的重要部分,今后我所也会根据村民及居民的需要开展一系列专题讲座,为民众提供更加专业、高效的法律服务。

信息录入:gszflaw  
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • Copyright © 2006-2015 www.gszflaw.com All Rights Reserved 甘肃正峰律师事务所版权所有,未经许可,严禁转载或复制
    ICP备案号:陇ICP备15002184号  网站技术支持:张掖元创网络工作室